Ось картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Способ изображения симметричных предметов


ось картинки

2017-09-26 23:50 Школы Парикмахерского Искусства Павла Баженова работают в Москве 495 646 82 16 и в Санкт Вначале вспомним, что такое координатная ось, проекция точки на ось и координаты точки на




Изя заполняет анкету на приёме у уролога. Нужно ответить, когда был последний половой акт. Звонит жене: - Циля, когда мы с тобой последний раз трахались? - ... А... кто звонит?..


Денег много не бывает – в отличие от дураков!






Русская народная сказка "Репка" в вольном изложении (может кто еще не слышал) По де ре. Вы ре бо пре бо. Взя де за ре, тя по тя, а вы не мо! По де ба. Ба за де, де за ре, тя по тя, а вы не мо! По де вну. Вну за ба, ба за де, де за ре, тя по тя, а вы не мо! По де со. Со за вну, вну за ба, ба за де, де за ре, тя по тя, а вы не мо! По де ко. Ко за со, со за вну, вну за ба, ба за де, де за ре, тя по тя, а вы не мо! По де мы. Мы за ко, ко за со, со за вну, вну за ба, ба за де, де за ре, тя по тя и вы ре!


Вчерашней байкой о креплении зеркала для лазера на пластилин навеяло: В одном НИИ то ли на закате советской социалистической власти, то ли на восходе российской капиталистической решили закупить очень сложный, высокоточный и дорогой импортный микроскоп. Как водится оформили техническое задание, провели тендер, а может просто отдали на откуп специальной конторе, которая в СССР всё заказывала, возможно заплатили откаты всем причастным, возможно бонусирование заключалось просто во внеочередной командировке в «капиталистический потребительский рай» не в этом суть. А суть в том, что закупленный микроскоп поставлялся без механизма перемещения «стола». О чем, конечно, высокое начальство узнало от рядовых сотрудников уже после того, как остатки денег спустили на банкет, по случаю приобретения институтом ценного оборудования. А механизм перемещения штука дорогая, да еще в валюте, а денег нет, но оборудование же нужно использовать по назначению! И вот умудренные сединами высокие умы и светилы советской науки садятся за стол думать, что же дальше делать. Кто же на пространстве СССР за бесплатно изготовит механизм перемещения на сотые доли микрон, да еще за «бесплатно». И на счастье или на беду НИИшный механик на все руки Вася (типа того, которого Баталов играет в фильме «Москва слезам не верит» и без которого десятки диссертаций оказались бы не написаны) говорит: - Да я вам за неделю все сам сделаю из подручных материалов. Только меня премии за прошлый квартал за пьянку не лишайте! Все такие: - Да как?! Там же точность сотые микрона. У тебя оборудования такого нет, чтобы что-то подобное сделать! Это нонсенс! А он: - Сделаю, вот увидите! И через неделю приносит сооружение из «стола» обычного советского не такого высокоточного списанного микроскопа, а в качестве регулировки в 2х плоскостях приделаны некие металлические проводники под напряжением и трансформатор лабораторный. Меняешь мощность тока на 1 ватт, проводник меняет нагрев и расширяется или сужается в соответствии с базовыми законами физики. Не очень красиво и зависит от температуры в помещении, но работает! Вот так и выкрутились из щекотливой ситуации!